Anita Pallenberg

Anita Pallenberg (25 de enero de 1944, Roma, Italia) es una modelo, actriz y diseñadora de moda.

[editar] Biografía

Es famosa por haber sido la novia de dos guitarristas de los Rolling Stones: primero Brian Jones de 1965 a 1967, y después Keith Richards de 1967 hasta 1980.

Hija de un artista italiano y de una secretaria alemana, manejó estos idiomas con fluidez desde pequeña. Después de Londres, vivió en Alemania y en Nueva York, donde se enroló en el Living Theater y en la Factoría de Andy Warhol. Tiene la nacionalidad estadounidense.

También disfrutó de cierta fama como actriz, aunque sus películas no fueran demasiado conocidas. Entre ellas destaca Performance, donde comparte escenario junto a Mick Jagger.

[editar] Filmografía
  • 1967 - A Degree of Murder
  • 1968 - Wonderwall
  • 1968 - Candy
  • 1968 - Barbarella
  • 1969 - Dillinger Is Dead
  • 1969 - Michael Kohlhaas - Der Rebell
  • 1970 - Performance
  • 1972 - Umano non umano
  • 1976 - Berceau de cristal
  • 1998 - Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon
  • 2001 - Absolutely Fabulous IV - Episodio IV "Donkey"
  • 2002 - Hideous Man
  • 2006 - Mister Lonely
  • 2007 - Go Go Tales
  • 200- - Chéri
Obtenido de «http://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Anita_Pallenberg&oldid=62181462» Categorías:
  • Nacidos en 1944
  • Diseñadores de moda de Italia
  • Modelos de Italia
  • The Rolling Stones
  • Romanos
  • Actores de cine de Italia
Categoría oculta:
  • Personas vivas
Menú de navegación

(Según Wikipédia. Clase: Mujer)

Actriz:

  • 4:44 Last day on Earth
    2011, Salida España: no precisada

Colegas de tiro:

Wild Bunch Fabula Productions Willem Dafoe Paz De La Huerta Abel Ferrara Abel Ferrara Shanyn Leigh Natasha Lyonne Paul Hipp Dierdra McDowell FUNNY BALLONS

A escribir a Anita Pallenberg

Ficha de: Anita Pallenberg Películas sobre Kiao: 1

DVD & BluRay de Anita Pallenberg sobre Amazon
Wonderwall - The Movie: Digitally Restored Collector's Edition (Blu-ray) [Reino Unido] [Blu-ray] Wonderwall - The Movie: Digitally Restored Collector's Edition (Blu-ray) [Reino Unido] [Blu-ray]
de Joe Massot, con Jack MacGowran, Jane Birkin, Ian Quarrier, Anita Pallenberg, Irene Handl, publicado por Fabulous Films.
desde
7,30€
Barbarella [Blu-ray] Barbarella [Blu-ray]
de Roger Vadim, con Jane Fonda, John Phillip Law, Anita Pallenberg, Claude Dauphin, Marcel Marceau, publicado por PARAMOUNT.
desde
15,42€
Wonderwall - The Movie: Digitally Restored Collector's Edition [DVD] [Reino Unido] Wonderwall - The Movie: Digitally Restored Collector's Edition [DVD] [Reino Unido]
de Joe Massot, con Jack MacGowran, Jane Birkin, Iain Quarrier, Anita Pallenberg, Irene Handl, publicado por Fabulous Films.
desde
8,70€
Barbarella [DVD] Barbarella [DVD]
de Roger Vadim, con Jane Fonda, John Phillip Law, Anita Pallenberg, Marcel Marceau, publicado por Paramount.
desde
6,80€
Dillinger Ha Muerto [DVD] Dillinger Ha Muerto [DVD]
de Marco Ferreri, con Michel Piccoli, Anita Pallenberg, Gino Lavagetto, publicado por .
desde
5,43€
Barbarella [Edizione: Germania] [Alemania] [DVD] Barbarella [Edizione: Germania] [Alemania] [DVD]
de Roger Vadim, con Jane Fonda, John Phillip Law, Anita Pallenberg, Milo O'Shea, Marcel Marceau, publicado por Universal Pictures.
desde
8,14€
► Otros vídeos
DVD & BluRay de Anita Pallenberg sobre eBay

Performance 33 tours Mick Jagger Anita Pallenberg 1970Performance 33 tours Mick Jagger Anita Pallenberg 1970 en Vinyles
14,99€ + transporte 8,40€

Mick Jagger & Anita Pallenberg UNSIGNED photo - L2924 - Performance - NEW IMAGEMick Jagger & Anita Pallenberg UNSIGNED photo - L2924 - Performance - NEW IMAGE en Rolling Stones
3,99€ + transporte 5,86€

Anita Pallenberg, Louis Malle and Barbara Steele smoking - great photographAnita Pallenberg, Louis Malle and Barbara Steele smoking - great photograph en Contemporary (1940-Now)
5,00€ + transporte 4,10€

Ningún comentario sobre Anita Pallenberg


pelicula.kiao.net Todo el cine en vídeo